新闻中心媒体报道
27
2020/11

 

【河北新闻网】隆基泰和集团荣获“2020年度杰出城市更新服务商”

 

图为隆基泰和集团荣获“2020年度杰出城市更新服务商”。

河北新闻网讯(通讯员卢华)近日,“问道‘十四五’探路‘双循环’——2020中国城市运营与发展峰会”在北京举行,凭借稳健的经营以及创新的运营理念,隆基泰和荣获“2020年度杰出城市更新服务商”。
2020中国城市运营与发展峰会是中国企业竞争力年会周的重要一环。中国企业竞争力年会是财经界具有权威性和前瞻性的盛会。此次获奖,是对隆基泰和集团多年来坚持以产业推动城市发展和繁荣,助力中国新型城镇化发展所取得成就的认可和肯定。
隆基泰和集团成立于1995年,始终致力于中国新型城镇化建设,以文化商业旅游、地产开发、产业发展、金融服务、智慧能源等九大产业为支撑,成为城市生长赋能商、品质生活服务商、民生福祉提供商。总资产近1000亿元,年营业额近1000亿元,员工2.3万余人,间接创造就业岗位近百万个,目前拥有A股和港股2家上市公司。

图为隆基泰和集团总部。

二十余年来,隆基泰和集团始终将“和城市共生长”视为肩负的光荣使命,致力于“感知土地与建筑之和,构建商业与城市文明之和,共享自然山水与休闲宜居之和,追寻科技与可持续发展之和”的发展之道,探索与引领城市迭代升级,成为城市建设、民生福祉创造的实践者和参与者。
未来,在不断锤炼企业核心竞争力基础上,隆基泰和集团将持续推进城市再升级,满足从城市建设、城市服务到城市可持续发展的城市运营全程需求,助力地方经济腾飞,同时始终以“国际融和百年巨匠”为愿景,坚定产业报国、实业兴邦。