新闻中心媒体报道
17
2015/05

 

隆基泰和签约一呆集团,开创京津冀公寓产品新模式

2015年5月17日下午,中国度假公寓在线租赁领导者一呆集团与隆基泰和保定区域,在未来城国际中心隆重举行战略合作签约仪式。一呆集团的加入,将开启保定度假公寓投资的新模式,甚至会成为整个京津冀地区的标杆。到那时,拥有未来城国际中心一套公寓,就等于拥有了全国乃至全球的免费度假体验。

隆基泰和签约一呆集团,开创京津冀公寓产品新模式

一呆集团区域负责人凌总(左二)和隆基泰和营销负责人牛总(右二)在签约仪式现场

引爆京津冀地产圈,隆基泰和公寓模式再升级

签约当天,保定房地产主流媒体汇集。在众多老业主,意向客户和媒体的见证下,一呆集团东北区域凌总与隆基泰和房地产事业部保定区域营销副总牛总分别代表双方在战略合作协议上签字。

在签约仪式现场,一呆集团东北区域总经理凌洪为现场朋友作了一场“让不动产,动起来”的精彩发言,为在坐的嘉宾献上了一份“产权+收益+旅游度假+置换入住+管家服务”五合一的饕餮盛宴。凌总介绍,一呆集团是国内首屈一指的度假公寓在线租赁平台,线上线下全渠道覆盖,可为业主提供国际水准的公寓增值服务及面向全球租客的在线租赁服务。签约当天下午,不到两个小时,现场签约销售近30余套公寓房源,一呆公寓模式获得了在场客户的广泛认可。

隆基泰和签约一呆集团,开创京津冀公寓产品新模式

一呆集团区域总凌洪发表精彩演讲

自成立以来,一呆集团先后与全国前十大房地产商中的绝大部分建立了紧密的合作关系。一路走来,一呆集团只选最优质的合作伙伴,只选最优质的合作项目。隆基泰和保定区域,作为目前一呆集团在京津冀地区第一个战略合作方,重要性不言而喻。之所以签约隆基泰和,看中的正是隆基泰和的专业和实力,作为一家大型企业集团,其四大板块集中了隆基泰和对国计民生的贡献与关怀,对城市发展、乡村建设、国家命脉的推进与思考。隆基泰和地产业务,更是从单纯的住宅开发到城市综合体建设运营和绿色科技研发,将居住理想融入到每一座建筑之中,执着追求着人与环境、居住与城市的高度协调,致力于寻求最佳建筑与生活方案。也许不久的将来,一个地产开发与度假公寓服务强强联手的故事,将成为保定乃至京津冀房地产领域的一段佳话流传开来。

隆基泰和签约一呆集团,开创京津冀公寓产品新模式

保定隆基泰和营销负责人牛总发表精彩演讲

实力塑造能力,全程贴心服务保障置业无忧

   一呆集团2007年在香港成立,2008年在中国正式上线运营度假公寓在线租赁业务,是中国在线度假租赁领域最早的开拓者,力求打造中国最大的在线度假租赁平台及领导品牌,以优质、便捷、高效的度假公寓在线租赁服务,为度假公寓业主提升物业价值,为旅游度假人群提供家一样的温馨、酒店一样的舒适及高性价比的旅游度假享受。

隆基泰和签约一呆集团,开创京津冀公寓产品新模式

签约仪式现场

一呆集团提供在线租赁平台,为度假公寓业主闲置的房屋提供专业管家服务,并将其出租给游客,为业主创造收益,从而解决业主闲置房屋的日常维护及投资回报两大难题。目前一呆集团在全国拥有208个目的地超过30万套精选房屋,强大的资源为经营者带来居住和投资双重保证,并独家引入英国白金汉管家服务,体验皇家贵族般尊贵的享受。

隆基泰和签约一呆集团,开创京津冀公寓产品新模式

图为白金汉管家服务

引入一呆“管家+托管+交换入住”服务,将为业主提供五星级的入户保养服务,并通过专业的一呆运营平台帮助业主出租经营房屋,最大程度发挥房产闲置时间价值,为业主创造更好的投资回报,消除业主后顾之忧。一呆合作业主独享的全国交换入住服务,更是实现了“一房走遍天下”的梦想,让业主能够在全国各地拥有一个随时入住的“家”,无论是商务出差还是度假旅行,都可以尽情享受一呆公寓比酒店更舒适、像家一样温馨的全新度假体验。

一呆集团的到来,无疑为保定带来独一无二的物业增值服务,将为保定乃至整个京津冀地区开启全新的公寓服务与收益模式。

保定唯一高端滨湖商业综合体——未来城国际中心

隆基泰和签约一呆集团,开创京津冀公寓产品新模式

图为未来城国际中心效果图

未来城国际中心是继未来石、未来像素后,隆基泰和在保定东湖区域的又一商业力作。项目位于保定市七一路与焦银路交叉口,总建筑面积为99190.52平米,是集商务办公楼、酒店式公寓、主题商街为一体的特色商务集群。

项目采用世界经典商务地标造型——双子座造型,主楼为枣核造型湖景写字楼,造型像帆船的帆,副楼为帆船造型,综合商务楼,两楼相对而立,并有风雨观景连廊巧妙贯通。整体造型既充斥着浓厚的商业气息,又展示了国际、时尚、现代的设计风格。

未来城国际中心的铂金酒店式公寓,采用星际酒店建筑设计标准,40-60平米精巧公寓,3.2米层高,布局开阔,科学人性,满足投资、自住、商务等多种选择。未来城国际中心锁定城市顶尖阶层,客源稳定、低门槛高收益,使投资者无忧坐享回报。