新闻中心媒体报道
28
2015/03

 

隆基泰和荣膺“2015中国房地产百强企业”第48名

2015年3月27日上午,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家单位联合举办的“2015中国房地产百强企业研究成果发布会”在北京钓鱼台国宾馆举行。隆基泰和荣膺“2015中国房地产百强企业”第48 名、“2015中国商业地产优秀企业”、 “2015中国房地产百强企业---百强之星”。

隆基泰和荣膺“2015中国房地产百强企业”第48名

公司简介:隆基泰和是一家以房地产业务为核心主营业务的大型多元化控股集团。公司拥有总资产448亿元,土地储备超2200万平方米,年开发面积超1000万平方米,极具前瞻性的“立足河北、放眼全国、精耕细作、筑百年基业”的发展战略布局使其在京津冀一体化的道路上迅速成长,成为中国新型城镇化建设的开拓者和领跑者。

坚持“产业整合+区域优势”布局战略,致力于产业整合

2014年,隆基泰和致力于将产业的整合与区域相对竞争优势的培育完美地结合。公司以第五代专业市场开发运营为核心驱动力,挖掘当地产业优势,建设现代化产业新城,以产兴城、以城促产、产城融合,目前公司开发运营的白沟专业市场被国家商务部定为全国重点扶持的三个外向型专业市场之一。

城市运营产业错位经营,实现和谐与可持续发展

隆基泰和整合商业、工业、地产及科技发展多种行业,形成城市运营产业链条,实施错位经营,以“产品专业化、营销品牌化、运营创意化、理念人性化”来升级城市功能,带动产业升级与经济转型,促进社会经济发展与城市繁荣,进而实现企业与社会、自然环境与人类文明的和谐与可持续发展。

深耕住宅市场,拓展商业地产等其他多元化业务,彰显公司影响力

在住宅开发方面,公司精心打造70余个经典居住项目,遍及华北多个城市,向城镇居民提供高品质休闲居所,满足居住需求,提升生活品质;公司旗下产品分为三大系列:城镇经典人居、改善经典人居、高端经典人居,为不同需求的城镇居民提供不同的居住体验。在商业地产开发运营方面,公司在三四线城市打造城市综合体,提升城市价值,完善城市功能,引领城镇居民生活品质,促进当地经济发展,大力拉动内需,满足当地居民的物质和精神的双重需求。

   在京津冀一体化发展的大格局下,隆基泰和以“以产带城,以城促产,产城并进”的商业模式,积极响应中央关于加快京津冀一体化建设的步伐,将以专业力量,争取积极承接京津优质产业资源的外溢,为建设经济强省、和谐河北发挥更大力量。